Essen

Wir werden täglich von der Firma MDS GmbH beliefert. Das Essen der OGS Kinder besteht aus einer warmen ausgewogenen Hauptmahlzeit und einem Nachtisch. Die Kosten hierfür belaufen sich derzeit auf 2,75 Euro.

„Selbstverständlich nehmen wir bei der Bestellung Rücksicht auf Religion, Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten etc.“, so Verena Kleyboldt, Leiterin OGS.

Wie in der Mensa

Unser Essenskonzept richten wir nach einem offenen Mensasystem aus, d.h. die Kinder können täglich in der Zeit von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr ihr Mittagessen einnehmen.

Wir bereiten ihren Kindern zusätzlich nachmittags einen Snack in Form von Obst, Rohkost, Knäckebrot, Joghurt etc. zu. Selbstverständlich steht ihren Kindern jederzeit Mineralwasser zur Verfügung.